当前位置:首页 >> 政务公开 >> 园林信息
全市“创文”工作推进会要求 凝聚创文共识 提高迎检质量
时间:2017-08-29  录入员:swylj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

汕尾日报讯(记者 梁佳)828日,市创文办召开全市“创文”工作推进会,进一步分析全市“创文”工作形势,推动“创文”工作深入开展,做好迎接省考核测评的准备工作。市委常委、宣传部部长曾晓佳作讲话,各县(市、区)创文办、市直“创文”各责任单位有关负责人及市创文办全体人员等参加会议。

会议指出,我市全面推进“四级联创”以来,各地各部门围绕市委、市政府部署要求,按照具体任务分工,结合自身职能职责,投入人力物力财力和精力,大力开展文明创建工作,不断取得阶段性成果;我市“创文”工作得到省文明委的充分肯定,省文明办将于9月初对我市创建省文明城市提名城市,以及各县(市)创建省文明县城提名县城的工作开展考核测评,省考核组将采取实地察看、审查资料、调查问卷等方式进行全面评估,要求严、内容多、范围广、时间紧,做好迎检工作至关重要。

曾晓佳要求各地各单位,思想认识要再提高,进一步凝聚“创文”共识;环境整治要再加强,进一步提升城市品位,迅速开展城乡清洁行动,大力开展交通畅化行动,深入开展平安建设行动,全面开展绿化美化行动;宣传发动要再深入,进一步增强市民文明素养;迎检工作要再细化,进一步提高迎检质量;部门配合要再强化,进一步加大“创文”力度。(转自汕尾市人民政府门户网站)


    分享到: