当前位置:首页 >> 政务公开 >> 园林动态
市委常委、城区委书记李庆新视察奎山公园
时间:2017-07-25  录入员:swylj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2017年7月24日下午,市委常委、城区委书记李庆新到市区奎山公园视察指导工作,李庆新常委表示在没有事先通知我局的情况下,到市区奎山公园进行视察,公园的园容园貌、卫生环境依然整洁干净,对我局日常管理给予肯定。并希望我局整合资源,合理规划,继续加大公园的建设力度,做到重点突出,兼顾全面,打造集休闲、娱乐、观光功能为一体的特色精品公园,为人民群众提供文体休闲好去处。对于园内奎山湖黑臭水体现象,要求我局尽快落实治理,消除黑臭水体。

随后,听取了我局局领导关于近期市区园林绿化工作的汇报,并就如何进一步推进园林绿化建设问题提出具体工作要求和期望。李庆新常委对我局近期工作表示满意,并要求我局再接再厉,再创佳绩。

blob.png 

blob.png 

市委常委、城区委书记李庆新视察奎山公园


    分享到: